Информация о результатах плановой проверки МКУ «Управление культуры, молодежной политики и информации»

Опубликовано в Документы

Финансовым управлением администрации городского округа Богданович в мае 2017 года в МКУ «Управление культуры, молодежной политики и информации» (далее по тексту – Учреждение) проведена плановая камеральная проверка полноты и достоверности отчетности о реализации муниципальной целевой программы «Развитие культуры и молодежной политики на территории ГО Богданович до 2020 года».

Проверяемый период: с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года.

В результате проверки установлено следующее:
1. В отчетном периоде программа реализована не в полном объеме, неиспользованный остаток межбюджетных трансфертов 2015 г. возвращен в областной бюджет. Неполное освоение средств областного бюджета в сумме 165 210,60 руб. связано с экономией средств, предусмотренных на проведение ремонтных работ в здании Тыгишского сельского дома культуры.
2. В ходе контрольного мероприятия установлено, что значения целевых показателей, отраженные в отчетности о реализации муниципальной программы за 2016 год, соответствуют фактическим.
3. По результатам проведенного анализа в соответствии с Методикой муниципальная программа «Развитие культуры и молодежной политики на территории ГО Богданович до 2020 года» за отчетный период имеет оценку «5», что свидетельствует о высокой эффективности реализации Программы.