Сегодня Вторник, 22 Сентября 2020 г.

Городской округ

Информация о результатах плановой проверки МАУ ГО Богданович «МФСЦ «Олимп»

Опубликовано в Документы

Финансовым управлением администрации городского округа Богданович в июле-августе 2018 года проведена плановая выездная проверка в муниципальном автономном учреждении городского округа Богданович "Многофункциональный спортивный центр "Олимп" (далее по тексту – Учреждение) по вопросу полноты и достоверности отчетности об исполнении муниципального задания и расходования средств субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания и субсидии на иные цели.

Проверяемый период: с 1 января 2017 года по 30 июня 2018 года.

В результате проверки установлено следующее:
1. В связи с отсутствием документов, подтверждающих фактические показатели, характеризующие объем и качество выполнения муниципальной работы, невозможно установить полноту и достоверность отчетности об исполнении муниципального задания.
2. Выявлены факты несоответствия размера годового фонда оплаты труда по приказам об утверждении фонда оплаты труда сумме годового фонда оплаты труда в представленных штатных расписаниях. Годовой фонд оплаты труда, утвержденный в плане финансово-хозяйственной деятельности, не соответствует годовому фонду оплаты труда по штатным расписаниям.
3. В Положении об оплате труда Учреждения не отражено оптимальное соотношение гарантированной части заработной платы и стимулирующих надбавок.
4. Установлены нарушения в системе оплаты труда.

Директору Учреждения выдано Представление о принятии мер по устранению выявленных нарушений и недопущению их в дальнейшей работе.

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2020 Администрация ГО Богданович