Сегодня Суббота, 24 Июня 2017 г.

Новости и события

Богдановичские волонтеры принимали участие в поисках четырехлетнего малыша, пропавшего в лесу

Опубликовано в Новости и события

snimokПять дней писков увенчались успехом. Четырехлетний мальчик потерялся в лесу в районе Рефтинского водохранилища. Сотни спасателей и добровольцев обошли каждый квадратный метр территории, где предположительно мог находиться мальчик.

Ребенка нашла одна из поисковых групп в районе линии электропередачи, где ранее были найдены следы мальчика. Напомним, ребенок пропал 10 июня, в во время отдыха на природе с родителями. Дима исчез по пути от отца, который отправился в лес за дровами, к матери, которая осталась у палатки на расстоянии около 100 метров.

Мальчика искали более 500 человек: спасатели, волонтеры, полицейские, водолазы, кинологи, также были задействованы бесплотные летательные аппараты. Сотрудники отдела ГИБДД Богдановичского района также присоединились к поискам потерявшегося четырехлетного ребёнка в лесу посёлка Рефтинский в Асбестовском районе.


Руководил группировкой сил МЧС на месте поисков Андрей Хныкин. По словам Андрея Алексеевича, малыш был найден в труднодоступной болотистой местности, но не на окраине болота. Операция завершилась успешно. Самое главное, что ребенок найден живым и успешно эвакуирован. Андрей Хныкин, общаясь с редакцией телеканала «ТВ-Богданович» отметил также, что нужно отдать должное людям, которые участвовали в поисковой операции: волонтерам, личному составу полиции нескольких городских округов и Екатеринбурга, личному составу МЧС и другим.

По материалам «ТВ-Богданович».

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014 Администрация ГО Богданович