Сегодня Пятница, 13 Декабря 2019 г.

Новости и события

Богдановичский городской суд вынес приговор местному жителю за причиненный вред здоровью собутыльнице, во время застолья

вкл. .

По материалам полиции Богдановичским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении нигде не работающего, ранее судимого, находящегося на учете в уголовно-исполнительной инспекции, местного жителя1983 года рождения.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «З» части 2 статьи112 Уголовного Кодекса Российской Федерации - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. В ходе предварительного следствия и судебного заседания установлено, что в день происшествия 26 марта 2019 подсудимый в дневное время находился на пилораме в селе Троицкое, где в подсобном помещении со своими собутыльниками распивал спиртные напитки. Выпито было не мало. Во время застолья одна из присутствующих «дам» начала оказывать подсудимому недвусмысленные знаки внимания. Однако, мужчина отверг ухаживание.

Между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого, подсудимый встал из - за стола, взял металлический лом, стоящий неподалеку в том же помещении и нанес им два удара по левой руке женщине, которой она закрывалась. Причинив потерпевшей физическую боль и телесные повреждения в виде закрытого, перелома левой локтевой кости.Осознав, что совершил преступление, данный гражданин написал явку с повинной.

По результатам рассмотрения уголовного дела, учитывая мнение государственного обвинителя, подсудимый признан виновным. За совершение указанных деяний по совокупности преступлений на основании статьи 69 УК РФ, ему назначено 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Подсудимый взят под стражу в зале суда. Приговор вступит в законную силу через 10 дней.

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2018 Администрация ГО Богданович