Сегодня Вторник, 17 Сентября 2019 г.

Новости и события

Следователь следственного отдела ОМВД России по Богдановичскому району капитан юстиции Игорь Татаринцев ответил на вопросы корреспондентов

вкл. .

Накануне с просьбой проинформировать население городского округа Богданович о видах мошенничества совершаемых на территории округа, о мерах профилактики и противодействии мобильному и социальному мошенничеству к руководству ОМВД обратились корреспонденты Богдановичского телевидения.

На вопросы СМИ ответил капитан юстиции Игорь Татаринцев. Игорь Викторович рассказал о наиболее распространенных видах современного мошенничества, с использованием средств сотовой связи, Интернета, подчеркнул, что они подразделяются на контактные, (при непосредственном контакте преступника и потерпевшего) и бесконтактные, (совершаемые посредством средств мобильной связи и сети Интернет).

Дал рекомендации как не стать жертвой мошенников, и как обезопасить своих близких, особенно возрастных людей, от преступных посягательств злоумышленников.

Пожелал быть бдительными, не забывать о «бесплатном сыре» и напомнил номера телефонов полиции: 02 (102 – для мобильных операторов) дежурной части 5 - 72 - 20, куда незамедлительно надо обращаться в случае, если стали жертвой аферистов.

ОМВД России по Богдановичскому району.

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2018 Администрация ГО Богданович