Сегодня Среда, 20 Сентября 2017 г.

Новости и события

Полицейские Богдановича предупреждают граждан о правилах хранения огнестрельного оружия

вкл. .

В связи с началом сезона охоты отделение ЛРР по Богдановичскому району Росгвардии Свердловской области обращается к владельцам оружия и напоминает о правилах хранения, ношения и транспортирования гражданского оружия, а именно - принадлежащие гражданам оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом.

Также отделение ЛРР Росгвардии сообщает, что наиболее эффективным и действенным способом защиты имущества граждан, в том числе и гражданского оружия, остается охрана при помощи технических средств, исключающую «человеческий фактор» возможного доступа к оружию, как посторонних лиц, так и лиц проживающих совместно с Вами (дети, родственники и др.), у которых отсутствует допуск к оружию.

В связи с этим отделение ЛРР по Богдановичскому району советует обращаться в Отдел вневедомственной охраны по Богдановичскому району Росгвардии Свердловской области, расположенного по адресу:
г. Богданович, ул. Мира, 2б,
тел./факс: 8(34376)-5-64-38,
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

«Несоблюдение установленных правил хранения гражданского оружия влечет как административную, так и уголовную ответственность, а также изъятие охотничьего оружия и аннулирование разрешений на право его хранения и использования, Не оставляйте свой дом беззащитным, позаботьтесь о сохранности своего оружия и безопасности Ваших родных и близких».

ОМВД России по Боддановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014 Администрация ГО Богданович