Сегодня Среда, 17 Января 2018 г.

Новости и события

Полицейский Дед Мороз

вкл. .

В Богдановиче полицейские Дед Мороз и Снегурочка вручили детям, чьи родители погибли при исполнении служебного долга пригласительные билеты на Президентскую елку.

По старой доброй традиции в канун Нового года и каникулярные дни, сотрудники ОМВД России по Богдановичскому району обычную форму меняют на сказочные костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Приобретают подарки, подготавливают развлекательную программу, проводят праздничные мероприятия для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, детей сотрудников погибших при исполнении служебного долга и ветеранам МВД.

Накануне, Дед Мороз и Снегурочка - руководитель группы по работе с личным составом Алексей Зуев и Галина Ильиных пригласили родственников детишек, родители которых отдали свои жизни, при исполнении служебного долга, в отдел МВД. Они встретили родственников своих коллег теплыми словами, поздравили с наступающим Новым годом и вручили им от ГУ МВД по Свердловской области пригласительные билеты на Губернаторскую елку.

Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Чтобы детишки были здоровы и счастливы, Новогодняя сказка для них будет продолжаться до Старого Нового года.

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014 Администрация ГО Богданович