Сегодня Понедельник, 22 Октября 2018 г.

Новости и события

Сотрудники группы по работе с личным составом ОМВД по Богдановичскому району 12 октября отмечают 100-ю годовщину со дня образования кадровой службы

вкл. .

Роль и значимость кадровой службы в ОМВД трудно переоценить. От профессионализма кадровых сотрудников зависит эффективность всей оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел. Они отбирают кандидатов для службы, и служба каждого сотрудника начинается и заканчивается в тесном контакте с кадровыми работниками - с первого дня службы и до ухода на заслуженный отдых.

С момента становления кадровой службы пройден вековой путь. Менялись времена, кадровые подразделения претерпевали множество преобразований, сменилось не одно поколение руководителей и сотрудников кадровой службы, но и сегодня сотрудники по работе с личным составом по-прежнему остаются важным звеном в системе МВД.

У истоков становления кадровой службы ОМВД в разные годы стояли: Николай Лячин, Людмила Руколеева, Воробьев Виктор, Николай Нохрин, Бурлаков Юрий, Мотынго Валерий, Владимир Равнушкин, Андрей Реформатский, Владимир Зимин.

Более 10 лет визитной карточкой органов внутренних дел являлся подполковник внутренней службы Александр Мельников, который возглавлял службу по работе с личным составом и внес огромный вклад в развитие ОМВД.

На высшем уровне была организована работа с ветеранами МВД, с семьями сотрудников погибших при исполнении служебного долга, с сотрудниками, получившими травму во время прохождения службы. В рамках формирования у подрастающего поколения позитивного мнения о деятельности сотрудников ОМВД, повышения престижа службы в органах внутренних дел, выбора будущей профессии, привлечения к сотрудничеству, Александром Витальевичем была разработана программа патриотического воспитания молодежи и систематизировано посещение детей в образовательных и социальных учреждениях, в том числе и круглосуточного пребывания.

Александр Витальевич тесно взаимодействовал с руководителями организаций и предприятий городского округа. На партнерских взаимоотношениях решались многие вопросы деятельности ОМВД.

Также у руля кадровой службы стояли майор внутренней службы Александр Долгополов, майор внутренней службы Юрий Комаров.

С 1 декабря 2016 года и по настоящее время, группой по работе с личным составом руководит майор внутренней службы Алексей Зуев.

Под его руководством несут службу 3 сотрудника: старший специалист капитан внутренней службы Галина Ильиных, специалист по воспитательной работе старший лейтенант внутренней службы Светлана Герасимова, специалист по работе с ветеранами Ирина Нифантова.

Это профессионально грамотный, слаженный коллектив, способный успешно решать поставленные перед ними задачи, который делает все возможное, чтобы поддерживать кадровый потенциал ОМВД на высоком уровне, поддержать молодых сотрудников, проявить заботу старшему поколению, продолжить и преумножить славные традиции, созданные предшествующими поколениями.

ОМВД России по Богдановичскому району.

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2018 Администрация ГО Богданович