Сегодня Воскресенье, 21 Апреля 2019 г.

Новости и события

ОМВД России по Богдановичскому району приглашает представителей СМИ принять участие в конкурсе «Щит и перо - 2019»

вкл. .

Уважаемые коллеги!

Министерство внутренних дел Российской Федерации объявляет о начале XVIII творческого Конкурса «Щит и перо - 2019».

В ОМВД России по Богдановичскому району проходит первый этап (региональный) всероссийского конкурса МВД России «Щит и перо-2019».

Конкурс направлен на повышение уровня доверия граждан к деятельности МВД России, формирования в обществе положительного образа сотрудника полиции, укрепления взаимодействия МВД России с правоохранительными органами государств - участников Содружества Независимых Государств, а также определения лучших материалов о деятельности органов внутренних дел, размещенных в СМИ.

Приглашаем принять участие в конкурсе сотрудников органов внутренних дел, представителей СМИ, общественных объединений.

Творческие работы должны объективно отражать деятельность органов внутренних дел и соответствовать определенным номинациям. Кроме того, жюри конкурса будет оценивать оригинальность идеи, полноту раскрытия темы, качество съемки, монтажа и озвучивания (для телевизионных материалов), качество изображения (для фотографий) и литературный стиль (для телерадиопрограмм и публикаций печатных изданий).

На конкурс принимаются работы, опубликованные в СМИ или размещенные в сети Интернет в период с 1 июня 2018 года по 31 мая 2019 года.
С условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте МВД России: https://мвд.рф/shield

Материалы к региональному этапу Всероссийского конкурса «Щит и перо - 2019» предоставлять в ОМВД России по Богдановичскому: г. Богданович, ул. Мира,1, каб№ 221 или по электронной почте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работы принимаются до 20.05.2019 г.

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2018 Администрация ГО Богданович