Сегодня Воскресенье, 12 Июля 2020 г.

Новости и события

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено предварительное следствие в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и незаконном хранении взрывчатых веществ (ч.1 ст.222.1 УК РФ)

вкл. .

В ходе следствия установлено, что 01.01.2020 года, обвиняемый, распивал спиртные напитки в компании знакомых, дома, по улице Ильича в с Гарашкинском. В ходе застолья у него возник конфликт с одним из знакомых. Но почве ссоры злоумышленник с целью причинения смерти потерпевшему, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя, в силу своего жизненного опыта, неизбежность наступления общественно опасных последствий и желая их наступления, умышленно нанес один удар ножом в место сосредоточения жизненно-важных органов и систем организма – грудную клетку, в результате чего наступила смерть потерпевшего.

Кроме этого следствием также установлено, что обвиняемый хранил у себя дома металлическую банку с сыпучим веществом серо-зеленого цвета, как оказалось в указанной металлической банке, он хранил бездымный порох, который в соответствии с экспертизой был признан взрывчатым веществом метательного действия и пригодным для производства взрыва

Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Богдановичский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2020 Администрация ГО Богданович