Сегодня Пятница, 18 Сентября 2020 г.

Новости и события

26 июня - Международный день борьбы с наркозависимостью и незаконным оборотом наркотиков

вкл. .

Международный день борьбы с наркоманией был учрежден в 1987 году Генеральной Ассамблеей ООН для объединения всего человечества в борьбе за свободное от наркомании общество.

На территории ГО Богданович борьба с наркоманией носит общественный характер. ОМВД России по Богдановичскому району, во взаимодействии с другими заинтересованными общественными организациями, принимают активное участие в антинаркотической деятельности. Проводят различные профилактические мероприятия, направленные на негативное отношение к употреблению наркотических средств, рассказывают о пагубном их влиянии, пропагандируют здоровый образ жизни.

Пресекают, изолируют от общества людей, которые нарушают Закон РФ, которые, губят не только свою жизнь, приносят несчастье своим родным и близким, но и всему обществу в целом.

Употребление наркотиков является общепризнанным злом!

Наркомания - это тяжелая психофизиологическая болезнь. Наркомания это - путь «в никуда», дорога «в один конец»! И, только совместным усилиям можно добиться положительных результатов.

За текущий период 2020 года в ОМВД зарегистрировано 16 наркопреступлений. Раскрыто преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков 11

В ходе проводимых оперативно – разыскных мероприятий и следственных действий, сотрудниками НОН выявлено 10 лиц, совершивших преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Правоохранители призывают сограждан с активной гражданской позицией, не равнодушных к судьбам молодого поколения, оказывать содействие полиции в борьбе с распространением наркотиков.

Сообщать о пропаганде и рекламе наркотиков, о распространении их и применении, в ОМВД России по Богдановичскому району по линии «02» звонить на телефон дежурной части (34376) 5- 72-20, 112.

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2020 Администрация ГО Богданович