Сегодня Вторник, 17 Сентября 2019 г.

Новости и события

Полицейские Богдановича были подняты по тревоге на поиски пропавшего малолетнего ребенка

вкл. .

Накануне малолетний житель села Волковское поднял по тревоге весь личный состав полиции.

В дежурную часть ОМВД России по Богдановичскому району 8 августа 2019 года в 20:47 часов поступило сообщение от жительницы села Волковское. Женщина обратилась с просьбой о помощи разыскать ее 8 - летнего сына, который в 16:00 часов ушел из дома и не вернулся.

В считанные минуты по тревоге на поиски мальчика был собран весь личный состав полиции.

Получив ориентировку на несовершеннолетнего, разбившись на группы, полицейские начали мероприятия по поиску малолетнего.

Всю ночь сотрудники полиции обследовали близлежащую территорию, соседские дворы, и постройки близлежащих домов, опрашивали родственников, местных жителей, прочесывали лесные массивы.

Большую помощь в поиске ребенка оказали односельчане.

Несовершеннолетний был обнаружен на придомовой территории.

Полицейские установили, что ранее ребенок из дома не уходил, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоял. Оказалось, что ребенок заигрался допоздна и боялся наказания.

Руководство ОМВД России по Богдановичскому району выражает благодарность личному составу полиции, жителям села и всем неравнодушным людям, кто принял участие в поиске пропавшего мальчика.

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2018 Администрация ГО Богданович