Сегодня Четверг, 8 Декабря 2022 г.

Новости и события

Дознавателями Богдановича окончено расследование уголовного дела в отношении уроженки Узбекистана по факту умышленного причинения вреда здоровью сожителю

вкл. .

9 мая 2022 года в дежурную часть полиции поступило сообщение из ССМП о том, что оказана медицинская помощь 57 летнему жителю южной части города, диагноз: ножевое ранение.

На данный адрес незамедлительно была направлена следственно - оперативная группа.

На месте преступления, стражи порядка обнаружили невменяемую, пьяную женщину, которая ничего не могла объяснить и вела себя агрессивно. Потерпевшего в квартире не было. Его увезла бригада скорой помощи.

Подозреваемую доставили в отдел внутренних дел для дальнейших разбирательств.

Ей оказалась ранее судимая за аналогичное преступление, не имеющая гражданства, уроженка Узбекистана 1981 года рождения. Кроме того, 14 февраля текущего года, данная фигурантка была осуждена Богдановичским мировым судом судебного участка № 1 к лишению свободы сроком на 8 месяцев условно с испытательным сроком 1 год (за причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Но, осужденная на путь исправления не встала.

9 мая 2022 года, в утреннее время потерпевший со своей сожительницей купили 10 пузырьков спирта. Сели за домом и стали распивать купленное зелье. Затем, возлияние продолжили в доме за круглым столом. Во время распития спиртного, как и прежде бывало, у них произошла ссора. В ходе ссоры сожительница взяла со стола кухонный нож и нанесла мужчине, по одному удару в область передней поверхности правого и левого бедер.

Свою вину подозреваемая признала полностью, поскольку и ранее она неоднократно в ходе ссоры причиняла сожителю телесные повреждения.

В отношении данной гражданки отделением дознания было возбуждено и расследовано уголовное дело, предусмотренное пунктом «в» части 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации – умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В настоящее время обвинительный акт вместе с уголовным делом находятся в Мировом суде, который определит меру наказания обвиняемой.

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2021 Администрация ГО Богданович