Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Сегодня Воскресенье, 21 Апреля 2024 г.

Официальный сайт городского округа Богданович

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Яндекс.Метрика
«Политика конфиденциальности официального сайта городского округа Богданович»

1В Богдановиче состоялось торжественное открытие 1 этапа общественной территории «Комплексное благоустройство общественной территории Площадь «Мира» с прилегающими территориями общего пользования», благоустроенной в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды на территории Свердловской области»

15 сентября благодаря муниципальной программе «Формирование современной городской среды на территории городского округа Богданович» при поддержке средств областного бюджета в рамках государственной программы Свердловской области на 2018-2027 годы, утвержденной постановлением Правительства Свердловской области от 31.10.2017 № 805-ПП, состоялась торжественная церемония открытия общественной территории «Комплексное благоустройство общественной территории Площадь «Мира» с прилегающими территориями общего пользования» (1 этап).

Реализация общественной территории проводилась в 2023 году. Общая стоимость проекта составила 20,410 миллионов рублей, в том числе средства областного бюджета – 1,4 млн. рублей, средства федерального бюджета – 18,6 млн. рублей, средства местного бюджета – 0,41 млн. рублей.

Собравшихся поздравили глава ГО Богданович Олег Нейфельд и председатель Думы Юрий Гринберг. Выступающие поблагодарили всех, кто был причастен к событию: это специалисты, создавшие проект и строители подрядной организации ИП Авакян Д.Е. Так же глава городского округа обратился с просьбой к взрослым и детям беречь и сохранять новое место отдыха.

Вскоре началась большая развлекательная программа, которую для детей организовали сотрудники Парка культуры и отдыха. Сначала к ребятам пришла медведица Мишаня, которая зарядила ребятню веселым настроением.

Вместе с ней дети танцевали под зажигательные мелодии и играли в разные игры. Затем ребята поделились на две команды и соревновались в силе, ловкости и умении действовать сообща. Одновременно на площадках ребятня активно осваивала спортивное и игровое оборудование. На детской площадке под веселые возгласы взлетали вверх «крылатые качели», а на спортивной площадке юные любители физической культуры тренировали дух и тело, занимаясь на тренажерах. Удобно расположившиеся на скамейках мамы, папы, дедушки и бабушки с интересом наблюдали как резвится детвора.

Появление нового общественного пространства «Комплексное благоустройство общественной территории Площадь «Мира» с прилегающими территориями общего пользования» (1 этап) — это очередной шаг на пути благоустройства города, повышения комфортности и улучшения качества жизни горожан.

2 3 4 5 6 7