Сегодня Понедельник, 30 Марта 2020 г.

Новости и события

В Богдановиче оперативниками по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержан закладчик наркотических средств

вкл. .

28 февраля  в дневное время на улице Энгельса был задержан и доставлен в ОМВД России по Богдановичскому району молодой человек причастный к незаконному обороту наркотиков.

Им оказался местный житель 2001 года рождения, ранее не судимый, студент 3 курса одного из образовательных учреждений города Камышлова. 

При проведении личного досмотра, в присутствии понятых, в кармане куртки было обнаружено и изъято полимерный пакет с веществом сине – голубого цвета и пачка из под сигарет с завернутой в спираль одной сигаретой, находящимся внутри ее веществом сине - голубого цвета (согласно исследованию данное вещество является наркотическим средством).

Сотрудниками полиции установлено, что данный гражданин в целях наживы решил заняться сбытом наркотических средств. Для этого он устроился работать закладчиком от Интернет – магазина, расположенного на одном из сайтов. Тайники - закладки злоумышленник раскладывал в лесных массивах Богдановичского района.

По фактам незаконного сбыта наркотических средств следственным отделом возбуждены уголовные дела предусмотренные частью 2 статьи 228, статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Данный гражданин взят под стражу.

За совершенное преступление молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

Расследование продолжается.

Стражи порядка призывают оказывать содействие полиции в борьбе с незаконным распространением наркотиков. Незамедлительно сообщать обо всех фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств. Незамедлительно сообщать о пропаганде и рекламе наркотиков, в том числе в сети Интернет в ОМВД России по Богдановичскому району по линии «02» на телефон дежурной части (34376) 5- 72-20. Анонимность гарантируется.

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2018 Администрация ГО Богданович