Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Сегодня Четверг, 25 Июля 2024 г.

Официальный сайт городского округа Богданович

Яндекс.Метрика
«Политика конфиденциальности официального сайта городского округа Богданович»

с. Суворы
«28» мая 2021 года

Сообщение о проведении общего собрания собственников земельных долей размещено в сети интернет, на официальном сайте городского округа Богданович - www.gobogdanovich.ru и на информационных щитах в Управлении Гарашкинской сельской территории.

Дата проведения собрания: 25.05.2021 года

Место проведения собрания: Свердловская область, Богдановичский район, с. Суворы, ул. Пушкина, д. 1.

Время проведения общего собрания: 14 часов 30 минут по местному времени.

Собрание инициировано по предложению органа местного самоуправления в соответствии с ч. 5 ст. 12.1 ФЗ от 24.07.2002 года №101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» с целью утверждения списка невостребованных земельных долей, где присутствуют: уполномоченное должностное лицо органа местного самоуправления Немиров Антон Валерьевич ведущий специалист (оборот земель сельскохозяйственного назначения) Комитета по управлению муниципальным имуществом городского округа Богданович, начальник МКУ ГО Богданович «Управление Гарашкинской сельской территории» Гуляева Анастасия Владимировна.

Всего участников долевой собственности на земельный участок с кадастровым номером 66:07:0000000:360 по состоянию на 2020 год являются 55 участников общей долевой собственности, владеющих 55 земельными долями.

Для участия в настоящем собрании зарегистрированных не было.

В соответствии с п. 5.1 ст. 14.1 ФЗ от 24.07.2002 года №101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» общее собрание не состоялось в связи с тем, что количества участников долевой собственности, необходимого для обеспечения его правомочности недостаточно, Комитету по управлению муниципальным имуществом городского округа Богданович провести повторное общее собрание с той же повесткой дня, при присутствии на нем участников долевой собственности, составляющих не менее чем 30 процентов их общего числа или владеющих более чем 50 процентами таких долей, то есть на собрании должно присутствовать не менее 17 участников долевой собственности или владеющих более 28 земельными долями в праве общей собственности.

Применительно к положениям ч. 5 ст. 14.1 ФЗ от 24.07.2002 года № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» общее собрание считается не правомочным и список лиц земельные доли которых в границах СПК «Колхоз имени Свердлова» признаются невостребованными не утвержден.

В соответствии с п. 7 ст. 12.1. ФЗ от 24.07.2002 года №101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» в случае, если общим собранием участников долевой собственности в течение четырех месяцев со дня опубликования указанного списка не принято решение по вопросу о невостребованных земельных долях, орган местного самоуправления поселения или городского округа по месту расположения земельного участка, находящегося в долевой собственности, вправе утвердить такой список самостоятельно.